Товаров в продаже: 1981
|
Легкие алкогольные коктейли со льдом
Замороженные коктейли – это выгодный способ удовлетворить у клиентов желание чего-то нового и необычного Своей песней 1977 года «Margaritaville» Джимми Баффет прославил коктейль маргариту, но нынешние замороженные коктейли большей частью своей популярности обязаны Лас-Вегасским барменам и всеобщему увлечению smoothie. Smoothies начинались как пляжная причуда в модных juice-барах Калифорнии, и когда они нашли свой путь к массовому потребителю, люди начали открывать (или заново вспоминать) достоинства смешивания соков со льдом или основами замороженных напитков. Тем временем, пока Калифорнийские серферы смешивали соки с сорбетом и замороженным йогуртом, Лас-Вегасские бармены экспериментировали с различными алкогольными смесями. Под палящим солнцем пустыни их томимые жаждой клиенты с энтузиазмом просили чего-то исключительного. Подкрепление со льдом Эти современные оригинальные смеси вместе с дайкири, пина коладами и, конечно, маргаритой продвигают замороженные коктейли на новые уровни оригинальности и изысканности. На патио в знойный летний день ледяные напитки всегда пользуются успехом. Они прекрасно удовлетворяют вкусам двадцатилетних, которые любят смусис, фруктовые соки и вселяющие энергию ароматы в напитках, а также привлекают людей, родившихся в период беби-бума 50-х, которые ищут полезную и освежающую альтернативу все тому же. Эти напитки настолько разнообразны, что могут быть алкогольными или безалкогольными. "В них всего одна унция алкоголя, они не крепкие; они легко пьются и прекрасно выглядят на столе" Эволюцию замороженных коктейлей ускорили достижения технологии. К старым, хорошо зарекомендовавшим себя блендерам добавилось более сложное оборудование, такое как дозирующие аппараты для замороженных коктейлей на одну, две или три порции, которые стоят от $3,000 до $5,000 в зависимости от функций и производительности. "Если вы потрудитесь узнать, что нравится вашим клиентам, вы сможете стать настолько оригинальными, насколько захотите" Келли Ривет, бармен из Hugo's Grill and Brewhouse в Виктории, Британская Колумбия, соглашается. "Вы хотите придумать вкус, которого раньше еще никто не пробовал, но о каком будут вспоминать, вернувшись домой. Это должно быть нечто освежающее и ни на что не похожее. Оно должно заставить их говорить, 'О, это великолепно!'" Предлагая безалкогольные варианты замороженных коктейлей, вы сможете еще больше увеличить чистый доход На взлете популярности высококачественной текилы и ароматного рома с замороженными коктейлями легко извлечь выгоду из потребности общества в чем-то, что может стать особым наслаждением и прорывом за пределы повседневности. "Чтобы стать действительно искусным и добиться успеха с замороженными коктейлями, нужен особый тип оператора — человека, который рискует и поощряет изобретательность сотрудников", – говорит Уэсткотт. Рецепты с разрешения thatsthespirit.com (Spirits, Канада) Замороженный дайкири Замороженная маргарита Mudslide («Оползень») Замороженный мятный джулеп Bellini Журнал Foodservice and hospitality Март 2002 Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена. 08 октября 2007 |
|
|||||||