Товаров в продаже: 1983
![]() |
![]() |
![]() |
Комбинированные печи (типы и виды)
Типы: Комбипечи используют непосредственное нагревание, конвекцию и комбинацию микроволнового и инфракрасного нагревания.
Производительность/Занимаемая площадь: Обычно, камера большинства комбинированных печей оснащена одной полкой. Источник(и) энергии: Комбинированные печи объединяют микроволновую энергию для нагревания продукта, тепловую энергию для нагревания воздуха и дополнительное инфракрасное излучение для подрумянивания и образования на продукте поджаренной корочки.
Технология производства: Обычно корпус аппарата изготавливается из нержавеющей стали с керамическими панелями на внутренней поверхности. Регулируемые ножки обычно имеют хромированное покрытие, однако ручки эргономической формы также представляют собой популярную особенность. Прочные петли устойчивы к износу и выдерживают многократное хлопанье дверью. Стандартные свойства: Все эти печи имею малые, компактные размеры и обычно представляют собой печи быстрого приготовления. Большинство комбинированных печей предоставляют возможность установки множества значений температуры. Они приспособлены для приготовления широкого разнообразия продуктов и способны готовить в соответствии с общепринятыми стандартами качества.
Новые свойства/Технологии/Опции: Некоторые печи допускают использование различных поверхностей для приготовления, таких как многопозиционные стойки, камни для запекания и различные виды лотков и сеток. Комбинирование этих элементов помогает достичь особых кулинарных результатов.
Хотя это зависит от местных правил, но комбинированные печи обычно не требуют размещения под вытяжкой, так как в аппарате используется безвентиляционная технология, которая возвращает пар и жир в горячий воздух. В результате существующая схема HVAC представляет собой наиболее экономный и экологически безопасный способ компенсировать прямое и косвенное тепловое излучение, производимое печью. Основные свойства: Большинство комбинированных печей дают возможность подогревания и разогрева предварительно приготовленных блюд. Хотя сырые продукты также можно готовить в комбинированных печах, этот способ использования не распространен. Преимущественно они используются вместе с другими типами кухонного оборудования для ускорения производства, чтобы поддерживать низкую температуру воздуха в кухне и сохранять качество продуктов (цвет, питательные вещества и текстура).
Основное применение на кухне: Комбинированные печи могут дополнять существующее кухонное оборудование, чтобы увеличить скорость подачи блюд, требующих недопустимо много времени для приготовления, например, суфле. Большинство комбинированных печей используются для подогревания и разогревания предварительно приготовленных продуктов. Хотя сырые продукты также можно готовить в комбинированных печах, этот способ использования не распространен.
Комбинированные печи или печи быстрого приготовления помогают предприятиям общественного питания существенно расширить меню, доставлять свежие блюда быстрее при более высоком качестве, а также быстрее возвращать инвестиции. Рекомендации по приобретению: Микроволновое излучение нагревает продукт, непосредственное тепло нагревает воздух, а излучение подрумянивает продукт. Так как комбинированные печи обычно исключают возможность адаптации по заказу, они продвигаются на основании размера и функций, которые соответствуют потребностям кухни пользователей. Из-за повышенной по сравнению с обычными печами сложности, комбинированные печи требуют информационную и техническую поддержку, а также связанную с обслуживанием сеть. Требования к обслуживанию:
Рекомендуется ежедневная очистка с не едким моющим средством и регулярная очистка съемных фильтров в зависимости от интенсивности использования. Профилактическое обслуживание требуется для продления срока службы. Правила безопасности пищевых продуктов и гигиены: Так как большинство комбинированных печей можно программировать, а приготавливаемые продукты, помещаемые в печь, одинаковы по качеству, желаемая конечная температура продукта практически гарантирована. Блиц-факт Fооdserviсe Equiрment & Suррlies
07 июня 2012 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |