Профессиональная машина для приготовления нежных кремообразных текстур из предварительно замороженных продуктов.
Суть технологии: в контейнер с замороженным продуктом нагнетается воздух, затем вращающийся на высоких скоростях нож, снимает тонкие слои замороженного продукта. Результатом процесса являются удивительные виды мороженого, паштетов, муссов, кремов, соусов, сорбетов и прочих продуктов с тончайшей текстурой - от овощных до фруктовых, от соленых до сладких, от маслянистых до легких.
Процессор Rowzer использует аналогичный принцип работы, что и гомогенизаторы Пакоджет, но по целому ряду параметров превосходит их.
Среди именитых шеф-поваров использующих Rowzer: Nigel's Haworth (1 звезда Michelin), Jean-Luc Rocha (2 звезды Michelin), Annie Feolde (3 звезды Michelin), Hideaki Matsuo (3 звезды Michelin) Arnaud Bignon (2 звезды Michelin).
Особенности Rowzer
Легко читаемый жидкокристаллический дисплей с функцией выбора одного из 6 языков.
3 независимых электродвигателя. Первый, мощностью 250 Вт. для вертикального перемещения вала, второй мощностью 800 Вт. для вращения ножей и третий для привода воздушного насоса производительностью 15 л. /мин.
Магнит на ноже и четырехгранный вал, гарантируют единственно верную установку и обеспечивают надежное крепление ножа в процессе пакотирования.
Функция двойной обработки. Данная функция позволяет дважды обработать порции, за два непрерывных цикла без снятия ножа и без извлечения контейнеров. Режим позволяет получить более мелкую текстуру из продуктов с высоким содержанием воды или жиров.
Контейнер легко извлекается даже при блокировках вала. Если в процессе работы вал блокируется из-за чрезмерной жесткости продукта. Благодаря съемному каплесборнику, освобождается пространство, которое обеспечивает легкое извлечение контейнера.
Доступ ко всему валу для легкой очистки. При выборе режима ручной очистки, вал опустится в максимальное нижнее положение и остановится.
Внешний воздушный фильтр, для замены которого не требуется разборка машины.
Два контейнера в комплекте.
Оповещения о переполнении контейнера и блокировке ножа.
Готовит только указанное количество порций в диапазоне от 1 до 10, не размораживая и не обрабатывая оставшуюся часть продуктов в контейнере, сохраняя их исходные качества.
Выложите ингредиенты в металлический контейнер, заполните сливками, соком или иной жидкостью до максимально допустимого уровня.
Выровняйте поверхность продуктов в контейнере и заморозьте в бласт чиллере до температуры -20°C.
Вставьте нож в черный диск, затем прикрепите магнитный нож вместе с диском к валу машины.
Поместите контейнер с замороженным продуктом в защитный стакан и установите его в машину. На панели появится сообщение с просьбой выбрать количество порций, которые Вы намерены обработать.
Выберете количество порций от 1 до 10, нажимая кнопки «+» или «-», затем нажмите кнопку Старт.
Если Вы хотите, чтобы выбранные порции обработались дважды, нажмите соответствующую кнопку, прежде чем нажать Старт.
После того, как выбранные порции будут обработаны, Вы услышите звуковой сигнал. Нажмите кнопку разгерметизации с левой стороны машины, чтобы выпустить воздух, который был закачан в контейнер в процессе обработки.
Снимите черный защитный стакан и извлеките контейнер. Продукт готов к подаче.
Если была обработана только часть содержимого, вновь поместите контейнер в морозильник или шкаф шоковой заморозки, чтобы оставшийся замороженный продукт не утратил своих свойств.
Технические характеристики
Идеальная температура продукта °C
-20
Емкость контейнера л.
1
Максимальное заполнение л.
0,8
Скорость вращения ножа об/ мин.
2000
Нагнетаемое давление bar
1
Потребляемая мощность Вт.
1050
Электропитание
220-240 В/50 Гц
Размеры, мм.
475x190x335
Вес кг.
15
117570, Россия, Москва, ул. Красного Маяка 16, Джусмастер. Тел. (495) 225-22-30 www.juicemaster.ru