Су вид температура и время. Таблица "Рыба, Морепродукты, Мясо и птица"

  Оборудование Sous-Vide (Су вид)

 

РЫБА  

 

ПРОДУКТ

ТЕМПЕРАТУРА

ВРЕМЯ

Треска

50°C 

12‐15мин

Каракатица

64°C 

10ч

Угорь

59°C

10мин

Групер

55°C 

4мин

Хек

60°C 

12мин

 Скумбрия

45°C 

8мин

Морской черт

60°C

12мин

Печень морского черта

64°C 

3ч 15мин

Барабулька

55°C 

5мин

Лосось

50°C 

15мин

Морской окунь

60°C 

12мин

Скат

55°C 

12мин

Камбала

55°C 

4мин

Кальмар

55°C 

7мин

Осетр

61°C 

16мин

Меч-рыба

50°C 

12‐15мин

Тунец

50°C 

11мин

Брюшко тунца (Вентреска)

50°C 

8мин

   МОРЕПРОДУКТЫ

 

 

ПРОДУКТ 

ТЕМПЕРАТУРА

ВРЕМЯ

Моллюски

90°C 

2мин

Сердцевидки

90°C 

2мин

Мидии

90°C 

2мин

Осьминог

77°C 

Устрицы

85°C 

4мин

Морской черенок

65°C 

5мин

  Каменные мидии

80°C 

3мин

Креветки тихоокеанские

65°C 

7мин

МЯСО

ПРОДУКТ 

ТЕМПЕРАТУРА

ВРЕМЯ

Бекон террин и ребра кролика

64°C 

12мин

Шатобриан

60°C 

45мин

Куриные грудки

65°C 

25мин

Куриные бедрышки

80°C 

Утиные грудки

65°C 

50мин

Утиные бедрышки

80°C 

8‐10ч

Фуа-гра

64°C 

30мин

Грудки свободно-выгульных цыплят

65°C 

35мин

Свиные суставы

80°C 

10ч

Шея ягненка

80°C 

16ч

Бедрышки куропатки

80°C 

Свиное рыло – уши

80°C 

18ч

Свиной хвост

82°C 

Свиные ножки

80°C 

18ч

Грудка голубя

65°C 

15мин

Бедрышки голубя

80°C 

2ч 30мин

Свиное брюшко

80°C 

10ч

Свиные щеки

80°C 

12ч

Свиная щековина

80°C 

18ч

Свиные ребра

80°C 

18ч

Пулярка

62°C 

1ч 30мин

Грудка пулярки

62°C 

1ч 30мин

Бедрышки пулярки

68°C

Прессованая утиная грудка магре

65°C 

25мин

Террин из кролика

74°C

12ч

Каре ягненка

60°C

35мин

Лопатка козленка

80°C 

10ч

 Продолжение по ссылке

05 марта 2017