Су вид температура и время. Таблица "Рыба, Морепродукты, Мясо и птица"
Оборудование Sous-Vide (Су вид)
|
РЫБА
|
|
ПРОДУКТ
|
ТЕМПЕРАТУРА
|
ВРЕМЯ
|
Треска
|
50°C
|
12‐15мин
|
Каракатица
|
64°C
|
10ч
|
Угорь
|
59°C
|
10мин
|
Групер
|
55°C
|
4мин
|
Хек
|
60°C
|
12мин
|
Скумбрия
|
45°C
|
8мин
|
Морской черт
|
60°C
|
12мин
|
Печень морского черта
|
64°C
|
3ч 15мин
|
Барабулька
|
55°C
|
5мин
|
Лосось
|
50°C
|
15мин
|
Морской окунь
|
60°C
|
12мин
|
Скат
|
55°C
|
12мин
|
Камбала
|
55°C
|
4мин
|
Кальмар
|
55°C
|
7мин
|
Осетр
|
61°C
|
16мин
|
Меч-рыба
|
50°C
|
12‐15мин
|
Тунец
|
50°C
|
11мин
|
Брюшко тунца (Вентреска)
|
50°C
|
8мин
|
МОРЕПРОДУКТЫ
|
|
|
ПРОДУКТ
|
ТЕМПЕРАТУРА
|
ВРЕМЯ
|
Моллюски
|
90°C
|
2мин
|
Сердцевидки
|
90°C
|
2мин
|
Мидии
|
90°C
|
2мин
|
Осьминог
|
77°C
|
5ч
|
Устрицы
|
85°C
|
4мин
|
Морской черенок
|
65°C
|
5мин
|
Каменные мидии
|
80°C
|
3мин
|
Креветки тихоокеанские
|
65°C
|
7мин
|
МЯСО
|
ПРОДУКТ
|
ТЕМПЕРАТУРА
|
ВРЕМЯ
|
Бекон террин и ребра кролика
|
64°C
|
12мин
|
Шатобриан
|
60°C
|
45мин
|
Куриные грудки
|
65°C
|
25мин
|
Куриные бедрышки
|
80°C
|
2ч
|
Утиные грудки
|
65°C
|
50мин
|
Утиные бедрышки
|
80°C
|
8‐10ч
|
Фуа-гра
|
64°C
|
30мин
|
Грудки свободно-выгульных цыплят
|
65°C
|
35мин
|
Свиные суставы
|
80°C
|
10ч
|
Шея ягненка
|
80°C
|
16ч
|
Бедрышки куропатки
|
80°C
|
6ч
|
Свиное рыло – уши
|
80°C
|
18ч
|
Свиной хвост
|
82°C
|
8ч
|
Свиные ножки
|
80°C
|
18ч
|
Грудка голубя
|
65°C
|
15мин
|
Бедрышки голубя
|
80°C
|
2ч 30мин
|
Свиное брюшко
|
80°C
|
10ч
|
Свиные щеки
|
80°C
|
12ч
|
Свиная щековина
|
80°C
|
18ч
|
Свиные ребра
|
80°C
|
18ч
|
Пулярка
|
62°C
|
1ч 30мин
|
Грудка пулярки
|
62°C
|
1ч 30мин
|
Бедрышки пулярки
|
68°C
|
1ч
|
Прессованая утиная грудка магре
|
65°C
|
25мин
|
Террин из кролика
|
74°C
|
12ч
|
Каре ягненка
|
60°C
|
35мин
|
Лопатка козленка
|
80°C
|
10ч
|
Продолжение по ссылке
05 марта 2017