Су вид температура и время. Таблица "Мясо, Овощи, Фрукты и др."
МЯСО
|
ПРОДУКТ
|
ТЕМПЕРАТУРА
|
ВРЕМЯ
|
Лопатка козленка
|
80°C
|
10ч
|
Лопатка ягненка
|
80°C
|
18ч
|
Фаршированный перепел
|
64°C
|
1ч
|
Щека теленка
|
80°C
|
14‐18ч
|
Сердце теленка
|
80°C
|
24ч
|
Почки теленка
|
85°C
|
1ч 30мин
|
Суставы теленка
|
80°C
|
10ч
|
Печень теленка
|
65°C
|
1ч
|
Тимус теленка
|
82°C
|
8ч
|
Язык теленка
|
80°C
|
18ч
|
Телячий рубец
|
82°C
|
8ч
|
Молочный поросенок целиком
|
80°C
|
12ч
|
|
|
|
ОВОЩИ
|
ПРОДУКТ
|
ТЕМПЕРАТУРА
|
ВРЕМЯ
|
Артишок
|
85°C
|
25‐45мин
|
Молодая морковь
|
85°C
|
16‐20мин
|
Молодой кабачок
|
85°C
|
20мин
|
Свекла
|
85°C
|
2мин
|
Черная редька
|
85°C
|
20‐25мин
|
Шампиньоны
|
85°C
|
7мин
|
Морковь
|
85°C
|
45‐55мин
|
Цветная капуста
|
85°C
|
40мин
|
Сельдерей
|
85°C
|
20мин
|
Цуккини
|
85°C
|
14‐15мин
|
Фенхель
|
85°C
|
50мин
|
Замороженные бобы
|
85°C
|
20мин
|
Замороженный горох
|
85°C
|
15мин
|
Чесночный конфи
|
85°C
|
1ч
|
Зеленая спаржа
|
85°C
|
24мин
|
Зеленый чеснок
|
85°C
|
10‐25мин
|
Пак-чой
|
85°C
|
6мин
|
Пастернак
|
85°C
|
10мин
|
Тыква
|
85°C
|
12‐15мин
|
Айва
|
85°C
|
45мин
|
Редис
|
85°C
|
5мин
|
Ревень
|
61°C
|
1ч
|
Козлобородник
|
85°C
|
14мин
|
Картофель нарезанный (1см)
|
85°C
|
25мин
|
Шпинат
|
85°C
|
15мин
|
Зеленый лук
|
85°C
|
30мин
|
Брюква
|
85°C
|
16мин
|
Батат
|
85°C
|
2мин
|
Мангольд
|
85°C
|
15мин
|
Репа
|
85°C
|
20‐40мин
|
Белая спаржа
|
85°C
|
40мин
|
Картофель целиком
|
85°C
|
3ч
|
|
ФРУКТЫ И ДРУГОЕ
|
ПРОДУКТ
|
ТЕМПЕРАТУРА
|
ВРЕМЯ
|
Яблоко
|
85°C
|
12мин
|
Банан
|
65°C
|
20мин
|
Вишня
|
83°C
|
20мин
|
Кокос
|
83°C
|
40мин
|
Заварной крем
|
83°C
|
20мин
|
Инжир
|
63°C
|
40мин
|
Киви
|
80°C
|
20мин
|
Дыня
|
65°C
|
20мин
|
Апельсиновый конфи в сиропе (предварит.
бланшированный)
|
65°C
|
2ч
|
05 марта 2017