1-0 |
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Е |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Банкнотоприемник
Устройство для приема банкнот, применяемое в торговых автоматах. Распространены также названия: купюроприемник или валидатор. На профессиональном язык
БАР
Единица измерения давления пара, используемая практически во всех кофе машинах. 9 БАР принятое давление для приготовления эспрессо, так же измеряется в 8,8 атмосфер или 24 кг. на 1 см2.
Бариста
Итальянское определение оператора оборудования для приготовления кофе в кофейнях.
Барбекю
Сленг для специального места, где подогреваются кофейные чашки, обычно это верхняя часть кофе машины.
Бойлер
Главный компонент кофе машины, отвечающий за нагрев воды до определенной температуры. Может быть сделан из меди, нержавеющей стали или алюминия.
|
||
117570, Россия, Москва, ул. Красного Маяка 16, Джусмастер. Тел. (495) 225-22-30 www.juicemaster.ru |