>>>Запасом прочности. В профессиональных печах используются более дорогие компоненты, рассчитанные на многолетнюю работу в тяжелом режиме. Даже очень хорошие бытовые печи редко выдерживают 2-3 месяца коммерческой эксплуатации.
>>>Ровным дном камеры. У настоящих профессиональных микроволновых печей нет вращающихся столов, что существенно облегчает ежедневное обслуживание, и что особенно актуально при разогреве пищи в контейнерах, которые не смогут поворачиваться на вращающемся столе из-за своих габаритов.
>>>Вентиляцией. Она должна обеспечивать эффективное охлаждение магнетрона (или нескольких магнетронов) в жестких температурных условиях профессиональной кухни.
>>>Мощностью микроволн и их равномерным распределением по всей камере. Минимальное значение выходной мощности для профессиональных микроволновых печей – 1100 Вт.
>>>Внешней и внутренней облицовкой. В профессиональных микроволновых печах используется нержавеющая сталь. Это облегчает ежедневный уход и сохраняет внешний вид печи на долгие годы.
>>>Надежностью петлей, ручек, замков и прочей фурнитуры.
Мощность не оказывает влияние на вкус продуктов, но он действительно может ухудшиться под длительным воздействием микроволн. Поэтому время, затраченное на разогрев пищи, это очень важный параметр. Используя профессиональные микроволновые печи время разогрева можно свести к минимуму за счет высокой выходной мощности, наличия нескольких магнетронов и хорошего распределения микроволн в камере печи.
Это съемный сетчатый фильтр. Он есть на всех профессиональных микроволновках Sanyo и должен быть у любой профессиональной микроволновой печи. Через этот фильтр осуществляется забор воздуха для охлаждения магнетронов и задача фильтра задерживать пыль и маслянистую гарь, которых в избытке на профессиональной кухне. Чтобы фильтр было удобно мыть, он изготовлен из нержавеющей сетки, к нему имеется легкий доступ и снимается он без какого-либо инструмента.
117570, Россия, Москва, ул. Красного Маяка 16, Джусмастер. Тел. (495) 225-22-30 www.juicemaster.ru