Шкаф шоковой заморозки вместимостью 5 гастроемкостей GN1/1 или 4 противня EN1 (600x400 мм) с диапазоном рабочих температур +90°C / -18°C. Камера шоковой заморозки имеет компактные размеры и, что важно, разработана так, что ее можно разместить рядом с холодильными прилавками и рабочими столами благодаря глубине 70 см, которая является стандартной для профессионального кухонного оборудования. Более того, так как высота камеры всего 85 см, поверх нее можно установить конвекционную печь, эффективно приводя в исполнение правила HACCP, связанные и концепцией Cook&Chill (Приготовление и Охлаждение). После извлечения из печи блюда могут немедленно помещаться в камеру шокового охлаждения, расположенную ниже. Температуру продукта можно постоянно отслеживать, вставив в продукт температурный зонд. Вентиляция обеспечивает отличную циркуляцию внутри камеры бласт чиллера, что минимизирует время, необходимое для шокового охлаждения продукта.
Функции системы управления
Шоковое охлаждение по температуре (при помощи температурного зонда) или по времени
Шоковое замораживание по температуре (при помощи температурного зонда) или по времени
Автоматический переход в режим хранения после окончания фазы шокового охлаждения/ замораживания
Ручная дефростация (размораживание) по времени с открытой дверцей
Контроллер FAST, используемый для управления камерой, прост в использовании и служит для шокового охлаждения или замораживания продуктов по времени (в течение 90 или 240 минут, установленных стандартами HACCP) или посредством отслеживания температуры внутри продукта с помощью температурного зонда.
Функциональные иконки и звуковой сигнал по окончании цикла позволяют легко ориентироваться в настройках циклов и текущем статусе.
По желанию, опционально можно подсоединиться к коммуникационному протоколу ModBus для связи с контролирующим ПО
Внешнее устройство
Внешние и верхняя панели аппарата шоковой заморозки изготовлены из нержавеющей стали 18/10 AISI 304 (сатинированная поверхность Scotch-Brite)
Стальная (AISI 304 18/10) дверь толщиной 0.8мм (сатинированная поверхность Scotch-Brite)
Внешнее покрытие полностью из нержавеющей стали AISI 304 18/10
Высокоплотная полиуретановая теплоизоляция (плотность 42 кг/м3) толщиной 60 мм, без HCFC
Медно-алюминиевый испаритель, защищенный нетоксичной эпоксидной смолой, нанесенной посредством катафореза
Для очистки испарителя отражатель может быть снят
Змеевик конденсатора изготовлен из окрашенной стали, имеющей высокую термическую эффективность
Нагревательный элемент, предотвращающий конденсацию, расположен за магнитным уплотнителем
Ручка во всю длину и магнитные уплотнители на всех 4-х сторонах дверцы
Автоматически закрывающиеся двери с фиксированием в открытом до 100° положении
Ножки Ø 5 см из нержавеющей стали с настраиваемой высотой H 60+100 мм и колпачками от царапин
Внутреннее устройство
Направлящие под противни из нержавеющей стали 18/10 помещаются на боковых поверхностях камеры, легко вынимаются для очистки
Расстояние между направляющими 65 мм.
Температурный зонд (щуп).
Холодильная установка
Вентилятор подает рассеянный поток воздуха на продукт
Герметичный компрессор
Хладагент R404A
Испаритель имеет большую теплообменную поверхность для большей эффективности охлаждения
Ручная система размораживания и испарения конденсационной воды не требует дополнительных затрат электроэнергии
Мощный водяной/газовый теплообменник
Устройства управления и безопасности
Автоматический выключатель для защиты компрессора
Микропереключатель отключает внутренний вентилятор, при открывании двери
Аксессуары (опционально)
Поворачивающиеся ролики с тормозным механизмом.
Технические характеристики
Вместимость
5 гастроемкостей GN1/1 или 4 шт. EN1 (600x400 мм)
Диапазон температур шокового охлаждения °C:
+90/+3
Диапазон температур шокового замораживания °C
+90/-18
Производительность шокового охлаждения за 90 мин. кг.
12 (из +90 до +3)
Производительность шокового замораживания за 240 мин. кг.
8 (из +90 до -18)
Расстояние между направляющими мм.
65
Температурный зонд
Есть
Холодопроизводительность Вт.
690
Потребляемый ток A
6,2
Электропитание
220-230 В/50 Гц
Потребляемая мощность Вт.
1200
Размеры (ШxГxВ)
790x700x800
Вес кг.
97
117570, Россия, Москва, ул. Красного Маяка 16, Джусмастер. Тел. (495) 225-22-30 www.juicemaster.ru