|
|
Порошковая смесь используется в качестве основы для приготовления замороженного йогурта с приятным традиционным кислым вкусом. Минимальная партия - 1 кор. (24 пакета по 1 кг.).
-
Дозировка. Растворить 1 кг. порошка в 2,5 л. молока малой жирности, затем добавить 0,5 л. йогурта. Медленно перемешать и через 5-6 минут залить во фризер. Насыпать смесь чистыми, сухими инструментами.
-
Состав базы для приготовления замороженного йогурта: декстроза, сахар, растительные жиры, сироп глюкозы, сухое обезжиренное молоко, подкислитель: лимонная кислота, эмульгаторы: E471, E472a, стабилизаторы: E410, E466, вкусовая добавка.
Технические характеристики
Вес упаковки нетто гр. |
1000 |
Вес готового продукта гр. |
4000 |
Тип упаковки |
двухслойный алюминиевый пакет |
Кол-во в коробке |
24 |
Срок годности мес. |
36 |
Условия хранения |
в сухом прохладном месте |
|