Система состоит из термоизолированного корпуса с крышками, двух аккумуляторов холода, трех помп для соусов из нержавеющей стали и трех глубоких пластиковых емкостей объемом 1,9 л. каждая.
Запатентованные насосы для соусов могут использоваться с кетчупом, майонезом, горчицей или другими приправами. Фиксированный размер порции дозатора с установленным ограничителем - 15 мл., без ограничителя - 30-37 мл. Насосы разбираются для легкой очистки, сертифицированы NSF.
Термоизолированный корпус вкупе с аккумуляторами холода Blue Ice сохраняет приправы при безопасной температуре.
Прочная конструкция из нержавеющей стали долговечна и гигиенична для работы в условиях общественного питания.
Нескользящие резиновые ножки на дне корпуса защищают поверхность и предотвращают скольжение.
Классический, неподвластный времени стиль диспенсера соусов, сочетается с любым разнообразием стилей ресторанов.
Технические характеристики
Объем мл.
3x1900
Количество струй
3x1
Тип диспенсера
Настольный для соусов
Цвет помпы
Серебристый, черный
Марка
Carlisle
Размер порций мл.
15 или 30
Размеры с помпой мм.
403x190x330
Материал помпы
Нержавеющая сталь, пластик
Материал корпуса или контейнера
Нержавеющая сталь
Материал крышки
Нержавеющая сталь
Вес кг.
6,78
117570, Россия, Москва, ул. Красного Маяка 16, Джусмастер. Тел. (495) 225-22-30 www.juicemaster.ru