Система состоит из термоизолированного корпуса с крышками, двух аккумуляторов холода, трех пластиковых помп для соусов и трех глубоких пластиковых емкостей объемом 1,9 л. каждая.
Дозаторы соуса могут использоваться с кетчупом, майонезом, горчицей или другими приправами. Фиксированный размер порции дозатора с установленным ограничителем - 15 мл., без ограничителя - 30 мл.
Термоизолированный корпус вкупе с аккумуляторами холода Blue Ice сохраняет приправы при безопасной температуре.
Прочная конструкция из нержавеющей стали долговечна и гигиенична для работы в условиях общественного питания.
Нескользящие ножки на дне корпуса защищают поверхность и предотвращают скольжение.
Классический, неподвластный времени стиль диспенсера соусов, сочетается с любым разнообразием стилей ресторанов.
Технические характеристики
Объем мл.
3x1900
Количество струй
3x1
Тип диспенсера
Настольный для соусов
Цвет помпы
Белый
Марка
Carlisle
Размер порций мл.
15 или 30
Размеры с помпой мм.
403x187x280
Материал помпы
Полипропилен
Материал корпуса или контейнера
Нержавеющая сталь
Материал крышки
Нержавеющая сталь
Вес кг.
8,57
117570, Россия, Москва, ул. Красного Маяка 16, Джусмастер. Тел. (495) 225-22-30 www.juicemaster.ru