|
|
Масло в аэрозольной упаковке применяется в кулинарии для смазывания форм вафельниц, противней, пекарных форм, жарочных поверхностей грилей и т.д. При нанесении образует тонкую пленку на всей поверхности, вне зависимости от сложности формы, что особенно актуально при выпечке вафель и кексов. Страна производства: Австрия. Минимальная партия: 6 шт.
-
Использование масла в аэрозольной упаковке, в несколько раз экономичнее традиционных способов нанесения.
-
Спрей не смешивается с тестом и не оставляет постороннего запаха и вкуса.
-
Готовые изделия достаются из форм легче и без повреждений.
-
Не оставляет нагара и сажи на формах и противнях.
-
Состав: растительные масла, растительный жир, газ-вытеснитель, разрыхлитель: восковый эфир, лецитин
-
Пищевая ценность продукта в 100 г.: 100г - 3694кДж/898 кКал. Белки - 0г, углеводы - 0,1г, в т.ч. сахар 0г, жиры - 99,8г. В т.ч. насыщенные жирные кислоты 16,6г.
-
Кулинарный спрей соответствует требованиям технического регламента на масложировую продукцию (федеральный закон от 24.06.2008 №90 ФЗ).
Технические характеристики
|