|
Су вид температура и время. Таблица "Фрукты и др. (окончание)"
Оборудование Sous-Vide (Су вид) ФРУКТЫ И ДРУГОЕ ПРОДУКТ ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ Папайя 64°C 45мин Персики в сиропе 80°C 45мин Грушевое пюре 83°C 1ч Хурма 83°C 35мин Ананас 80°C 30мин Слива 65°C 20мин Гранатовая вода 80°C 30мин Малиновый сок 65°C 45мин Арбуз 65°C 20мин Начало по ссылке Вторая часть по ссылке
|
Су вид температура и время. Таблица "Мясо, Овощи, Фрукты и др."
Оборудование Sous-Vide (Су вид) МЯСО ПРОДУКТ ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ Лопатка козленка 80°C 10ч Лопатка ягненка 80°C 18ч Фаршированный перепел 64°C 1ч Щека теленка 80°C 14‐18ч Сердце теленка 80°C 24ч Почки теленка 85°C 1ч 30мин Суставы теленка 80°C 10ч Печень теленка 65°C 1ч Тимус теленка 82°C 8ч Язык теленка 80°C 18ч Телячий рубец 82°C 8ч Молочный поросенок целиком 80°C 12ч ОВОЩИ ПРОДУКТ ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ Артишок 85°C 25‐45мин Молодая морковь 85°C 16‐20мин Молодой кабачок 85°C...
|
Су вид температура и время. Таблица "Рыба, Морепродукты, Мясо и птица"
Оборудование Sous-Vide (Су вид) РЫБА ПРОДУКТ ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ Треска 50°C 12‐15мин Каракатица 64°C 10ч Угорь 59°C 10мин Групер 55°C 4мин Хек 60°C 12мин Скумбрия 45°C 8мин Морской черт 60°C 12мин Печень морского черта 64°C 3ч 15мин Барабулька 55°C 5мин Лосось 50°C 15мин Морской окунь 60°C 12мин Скат 55°C 12мин Камбала 55°C 4мин Кальмар 55°C 7мин Осетр 61°C 16мин Меч-рыба 50°C 12‐15мин Тунец 50°C 11мин Брюшко тунца (Вентреска) 50°C 8мин МОРЕПРОДУКТЫ ПРОДУКТ ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ...
|
Sous-Vide – все о технологии, оборудовании, температуре и времени приготовления.
“Sous vide” переводится с французского как "под вакуумом" (произносится "су вид") и обозначает процесс вакуумного упаковывания продуктов и приготовления их в водяной бане с контролируемой температурой. Однако, это не совсем точное определение. Для приготовления пищи sous-vide вам не обязательно использовать вакуум. С другой стороны, этот метод действительно подразумевает доведение продуктов до нужной температуры с очень высокой точностью и выдерживание их при ней в течение необходимого...
|
|
|