Мы стараемся поддерживать полный ассортимент моделей на нашем складе в Москве, но если необходимой Вам машины не оказалось в наличии, то ее можно заказать. Чаще всего достаточно просто сообщить нам о своем желании и оставить номер телефона. Срок поставки зависит от ближайшей даты формирования нашего заказа и составляет в среднем 4-6 недель. Для некоторых моделей предусмотрена 100% оплата и возможны более продолжительные сроки поставки, например Zumex Movil (6-8 недель), Zumex 450 (до 12 недель).
Технологию отжима можно описать следующим образом: апельсин автоматически разрезается пополам, затем из половинок выжимается сок, а кожура сбрасывается в специальный контейнер для отходов. Отжимаемый сок получается без мякоти и очень высокого качества, т. к. эфирные масла из кожуры не попадают в сок. Более наглядно процесс отжима можно посмотреть на страничке
http://www.juicemaster.ru/public/264.html
Совсем не сложно. Все инструкции на русском языке. Не более сорока минут внимательного изучения, и Вы сможете пользоваться машиной без какого- либо обучения. Если возникнут вопросы, мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону.
Цитрусовые и мелкие гранаты. Главное, чтобы размер фрукта находился в допустимых пределах.
При работе с лимонами и лаймами необходимо предварительно срезать бугорки. Все модели ZumeX работают с фруктами диаметром 65-81 мм. Можно приобрести дополнительный комплект для работы мандаринами и мелкими апельсинами диаметром от 45 до 65 .
Для отжима гранатов лучше всего использовать пресс Zumonat, но если такой возможности нет, то обязательно учитывайте следующее:
Мякоть граната, намного тверже мякоти цитрусовых, поэтому плоды нужно подбирать очень внимательно.
Выбирая гранат, обращайте внимание на его размеры, они должны укладываться в рамки допустимых для вашей модели соковыжималки.
Плод граната должен быть спелым (он мягче), и конечно, он не должен быть заморожен.
Перед отжимом сока, плоды граната нужно помыть и оторвать сухую чашечку цветка. Дальше работаем как с апельсином: засыпаем в бункер и отжимаем сок.
Выход гранатового сока, порядка 400 мл. из одного кг. плодов. Нам известны факты, когда на Zumex 38, в течение сезона, было отжато порядка 20 тонн граната. Нас очень радует степень надежности испанских соковыжималок, но для промышленного отжима сока из граната лучше использовать промышленные соковыжималки, такие как Zumex 450.
Выход сока зависит от нескольких факторов. Во-первых, от сочности и свежести апельсинов. Фрукты довольно быстро теряют влагу, если хранятся без охлаждения. Свежий апельсин должен быть твердым! Мы не станем рекомендовать Вам какой-либо сорт, страну происхождения или brand апельсинов. Во фруктовой торговле существует понятие сезонности: летом и осенью сезон апельсинов в ЮАР, зимой в Марокко, а весной в Испании (см. "График созревания апельсинов" в разделе Публикации). Просто выбирайте качественные и свежие апельсины. Вторая причина, которая влияет на выход сока - правильный подбор калибра апельсинов. Диаметр апельсина не должен быть большим или маленьким, он должен быть оптимальным для данного типа машины. При работе с очень крупными апельсинами выжимной кулак не сможет выдавить сок из мякоти по краям. Пожалуй, оптимальным размером апельсинов можно считать 70 мм. в диаметре (калибр "8" или "110").
Через несколько месяцев эксплуатации соковыжималки, на пластиковых частях выжимного механизма, неизбежно появится белый налет. В основном это воск, которым покрывают апельсины. Для его удаления и предназначен состав Citroclean. Жидкость разводится в теплой воде в соотношении 1/20. Детали выжимной системы снимаются и замачиваются в полученном растворе на 1-2 часа.
Конечно! При покупке любой соковыжималки Вы получаете полный комплект необходимых документов: сертификат соответствия и гигиенический сертификат. По истечении срока действия документов Вы всегда сможете получить у нас новые сертификаты.
Можем отгрузить Вашу соковыжималку транспортной компании, которая осуществит такую перевозку. Вы выбираете компанию, доставляющую грузы из Москвы в Ваш город и сообщаете нам ее координаты. В согласованную дату и время мы отгрузим товар с нашего склада, а они доставят его Вам. Мы также можем доставить Вашу покупку с нашего склада на склад транспортной компании (услуга платная).
В случае поломок предусмотренных гарантией, машины ремонтируются в нашем сервисном центре в Москве. К сожалению, мы не имеем возможности высылать запасные части для самостоятельного ремонта т.к. принимать решение о том является ли поломка машины гарантийной может только авторизованный сервисный центр.
Русская орфография допускает оба выражения: свежевыжатый сок (изготовленный путем сжимания чего-либо: свежевыжатый сок лимона; выжать - "сжимая, извлечь жидкость") и свежеотжатый сок (от глагола отжать - "сжимая, туго свёртывая, удалить из чего-нибудь влагу"). Но в профессиональной среде больше принято говорить "свежеотжатый сок", и мы в своей работе используем именно это выражение.
Оборудование.
Во фруктовом отделе устанавливается автоматическая соковыжималка и витрина для выкладки бутылок на ледяную подушку. Покупатель берет бутылочку сока и рассчитывается на кассе.
Критерии.
Основные критерии для торговли соком в супермаркетах это скорость и технологичность, именно поэтому до недавнего времени ассортимент свежеотжатых соков в супермаркетах зачастую ограничивался только апельсиновым соком. На сегодняшний день, требования потребителей к ассортименту соков возрастают.
Технология увеличения ассортимента свежих соков.
В часы наименьшего потока посетителей (например, утром) персонал супермаркета отжимает и разливает по бутылкам нужное количество мандаринового и лимонного сока. После этого автоматическую соковыжималку следует промыть и загрузить апельсинами.
Апельсин отжимается и бутилируется в торговом зале в течение всего дня. Лучше не делать огромных запасов апельсинового сока т.к. покупатель предпочитает своими глазами увидеть процесс отжима.
Морковь, ананас, гранат, грейпфрут и пр. отжимаются и разливаются в бутылку в одном из пищевых цехов супермаркета, далее бутылочки выкладываются на лед вместе с остальными соками. Для работы с морковью, ананасом и пр. твердыми фруктами и овощами используется универсальная соковыжималка Nutrifaster. Для отжима сока из гранатов и грейпфрутов используется пресс Zumonat.
Мы не знаем каким будет Ваш джус-бар, где Вы собираетесь его открывать и многих других важных вещей. Хороший джус-бар в хорошем месте может генерировать вполне приличные деньги. Например, согласно официальным данным опубликованным в аналитическом обзоре «Топ-лист: Ресторанные компании» ("Деловой квартал" 02 февраля 2009) в джусбарах Джусмастер в Екатеринбурге управляемых компанией Юниверфуд сформирована следующая статистика:
- Фактический средний чек в IV кв. 2008 г.– 108 руб.
- Среднее кол-во посетителей в месяц на 1 точку – 4211
Путем несложных расчетов можно сделать вывод, что средняя выручка в джус-баре Екатеринбурга составляет 454788 руб. в месяц.
117570, Россия, Москва, ул. Красного Маяка 16, Джусмастер. Тел. (495) 225-22-30 www.juicemaster.ru